lunes, 9 de junio de 2014

MANZANAS RELLENAS DE COCTEL DE MARISCO

manzana de coctel de marisco






Este coctel en manzanas es un megamix de los videos de mi chinita "cudeira" y una idea que me rondaba por la cabeza para cambiar un simple cóctel de marisco, en algo más divertido y llamativo para unos invitados especiales que tenía el domingo , ( osea mi marido y mi hijo ) ... y la verdad que el resultado me ha gustado mucho ...

Ya  sé que se pueden mejorar, así que NO acepto críticas que estoy empezando y me he comprado hasta el material y todo , estoy hecha una friki ya lo sé.. jajaja...  así que quedate con la idea y esa  combinación crujiente de la manzana con los langostinos , y piensa que te las puedes dejar preparadas en la nevera y además te puedes comer hasta el envase... y si no abusas de la salsa te puede servir hasta de dieta...

¿ que más quieres  ...Baldomera..?






INGREDIENTES 






coctel de mariscos paso a paso
3 Manzanas Granny Smith 
12 Langostinos hervidos
9 palitos de surimi
Lechuga
Limón
1 Cucharada de salsa Perrins





manzanzas adornadas









  • Preparas la salsa rosa y le añades  una cucharada de salsa Perrins 
  • Vacias las manzanas , ( tranquilos que son duras como un rayo y no se rompen..) las rocias con limón para que no se oxiden y tapas el agujerito con un poco de surimi
  • Cortas a trocitos los langostinos, los trozos de manzana y las bocas de mar. Le añades la lechuga y la salsa.. y ale, a hacer experimentos antes de rellenarlas...









manzanas rellenas de coctel de mariscos





te apetece la idea ...?










27 comentarios:

  1. Artistaaaaaaa, Maculiiiin que te veo en un anuncio de tele tienda haciendole la competencia al chino Cudeirooo, joía tú has practicao mucho, que yo me compre tó los enreos y lo que más corté fueron mis dedos,jajajjaa
    La receta ni te la comento q la hacemos casi igual y es mi favorita así con manzana de la Granny, las otras no valen ...hala Voy a cabrearme otro rato que sigo con agua a ratos ...hasta los güevosssss ( eso no es malsonante , no?...iba a decir coj... pero me voy a cortar )
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué chulada Macu, presentas esto y te aplauden seguro, me encanta. Bss.

    ResponderEliminar
  3. la presentacion una preciosidad, y supongo que el coctel lo mismo , sigue probando con otras frutas y ya te contamos , que ultimamente estoy perezosa para la cocina, y necesitamos cositas frescas y sobre todo sin mucho curro, ! que pinta ! besssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Ay Macu, me has recordado a la madre de mi mejor amiga de la infancia que preparaba estas manzanas rellenas de marisco y a mi aquello me parecía lo masssss .Claro está no iban tan bien decoradas como has hecho tu , sólo las servía en mitades .......qué tiempos !!!
    Bueno que no te doy la turra con mis pensamientos jjaja..... sólo decirte que me ha encantado tu propuesta, que además de ser atractiva gastronómicamente hablando, también lo es visualmente y que encima me ha avivado la memoria gratamente , asi que muchas gracias por compartirlo.
    Haces bien en no aceptar críticas porque están de pasarela ;))
    Besinos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Me meo con la Mutita....jajaja, que ojo, cuidadín con la primera letra, que puede dar lugar a confusión. Po sí que sabe la chinita, y tú, que eres igual o más espabilá, no te quedas atrás no.....jajaja, me ha encantado el recipiente, pero no me digas que esto no es como los condo.... que se pueden reciclar????....jajaja. Mancantao Maculín. Un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Ainnnnnnnsssssss mi xoxi alcoyana.....que m'ha faltao el chimpú pero me parece una recetilla digna de mi mismamente......tan glamurosa y tan pija que no me lo puedo ni de creer.....la verdad ?....que yo aso de la manzana, me mola más el contenido.....pero hay que reconocer que le has hecho un diseño que ni en El Bulli......

    Petonetsssssssss

    ResponderEliminar
  7. Super original, se acabó lo de hacer el cocktail en una piña. Desde ya mismo me apunto a la moda de la manzana que me ha encantado. Un beso!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  8. Aquí Baldonera al asparasto, jaaaa, jaaaaaaaa
    Qué chulada de receta!!!!! Te has lucido!!!Me ha encantado las presentación y que se puede a comer hasta el "plato";))
    RIQUISIMA yy REFRESCANTE:))
    BESETES Y FELIZ DÍA!!!

    ResponderEliminar
  9. Es que tu recipiente está muy rico, jajaja, encima ácido porque esa variedad es de las ácidas. Hago una ensalada parecida donde también pongo de recipiente la manzana. Tu relleno me ha encantado. Bss y feliz lunes.

    ResponderEliminar
  10. Oye!!! la mutita esta no la conocía y es una pasada!!! A ti te ha quedao..... casi, casi, igual...... jejejje Que no tonta, que me ha gustado mucho, y me parece una ensalda muy fresquita para el verano ,si me da tiempo la hago esta noche para cenar, te mando las fotos y un jamón, jejejje Un besazo guapa, no...... lo siguiente!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Que presentacion tan bonita Macu, tomo nota de la receta, que rica¡¡, besos

    ResponderEliminar
  12. Pero que cosa mas chuli por favor!!!!!!!!!!!!!!!!. Queda original, es distinta y estoy segura que estará rica, no lo siguiente. Me ha encantado guapa
    Besinos

    ResponderEliminar
  13. Uinssss, estamos de un pijo que no nos reconozco, jajajajajaja. Pero friki de mi vida, qué cucada de manzanas me traes hoy, si esto pega con las cerezas de mi solomillo que te c..gas, jajaja. No sé dónde vamos a llegar, pero yo a ti te veo haciendo cupcakes en dos días... jajajaja
    Va, pues en serio, la idea está genial, aunque en mi caso debería comerme la manzana solamente y claro, no debe ser lo mismo, jajaja. Tú como te machacas caminando te lo puedes permitir pero yo no me muevo ni aunque me paguen y así me va.
    Un besazo hermosa

    ResponderEliminar
  14. Es que....mirala ella que artista está hecha, me encantan!!!!! muy original Macu, criticas hoy....000000
    Besines guapa
    Ettore

    ResponderEliminar
  15. Chiquilla que bonito te quedo me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  16. Madre mía pero que chula eres!!! Ole tú y esa obra de arte que nos has traído hoy. Pero quien se atreva a criticarte lo más mínimo se las tendrá que ver conmigo porque me parece una idea estupenda, una presentación insuperable y una combinación de sabores súper rica... Así que chitón a todo el mundo porque la receta-idea es de 10, que te lo pongo yo porque soy más chula que tú... Jajajaja Ole!!! Bestios guapa

    ResponderEliminar
  17. menuda obra de arte esas manzanas!!! la verdad q le has dado un toque de lo mas original y una presentacion estupenda. me parece una idea perfecta para sorprender

    ResponderEliminar
  18. Pero Macuuuu...te ha salido la vena artistica!! no sabia yo nada de tus dotes para la escultura!!! hay que ver lo que has hecho de una simple manzana, la has elevado a los altares de la cultura culinaria....jajaj. en serio ,te ha quedado preciosa y no veas como se quedaran los invitados con la presentacion de este coctel... flipaos!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  19. Bueno , ya estoy viendo esto en mi mesa !!! Jajajaja!!! Te lo copio. Al menos lo intentaré porque es una presentacion original y bonita! Me ha encantado guapa!!

    ResponderEliminar
  20. Pero bueno, bueno..... ya como cocinas como nadie, ahora al diseño, que preciosidad de manzana. Vamos a darte el título de licenciada en Concin-arte!! Vas muy bien, espero la próxima clase con impaciencia. Y yo que para esto de la foto o del diseño soy un poco......... sosa, seguro que lo intento y termino cortándome un dedo. Muchos besos!!!

    ResponderEliminar
  21. Jajaja Maculín que manejas el cuchillo con más arte que el Curro Jimenez, El Algarrobo y toda su peña !!!! Te veo yo muy pija ultimamente jaja, eso va a ser que estás subiendo de nivel culinario y no nos lo quieres decir, dentro de poco venimos a verte y te trataremos de Señora jaja
    Qué arte más grande niña, si es que no se puede presentar un cóctel con más gracia y más mono. La idea me la llevo, que lo sepas, lo de saber ponerla en práctica, ya te contaré.....ahora, que al primer dedo que me rebane, abandono que yo para eso de los cortes soy muy cagona :)
    Madremíamadremíamadremía............te dejo la frasecita, para que veas lo que me gustó.
    Besotes regordos huevudita, feliz semana.

    ResponderEliminar
  22. ¡¡¡¡Por favor que delicia!!!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Macu, deja que toditas esas lenguas "visperinas" hablen... rediós que requetemala es la envidia... a mi todavía me parece que le faltan un par de detallitos o tres para estar completas...jajaj. Fantastica propuesta, debe ser que a mi también me encanta esconder las cosas dentro de otras cosas y así hasta el infinito y más allá. Más menos la receta todos la hacemos muy parecida desde tiempos de nuestras madres y hasta que llegaron los palitos de cangrejo (a los que soy gran aficionada, todo hay que decirlo) lo que cambia es la forma de presentarlo, y tu lo has hecho genial... un abrazo tan apretadito como la textura de la manzana Granny. Besos.

    ResponderEliminar
  24. madreee mia!! pero ha quedado preciosa la manzana así me parece super original :) me encanta!! te doy un 10 por las imagenes y iun 10 por la receta y la originalidad.
    un saludo!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  25. ¡¡¡ Delicioso con total seguridad, nada más hay que leer la receta !!!! Pero original la presentación a más no poder.....preciosa.

    ResponderEliminar
  26. Siempre he dicho que las gambas y la manzana combinan perfectamente así que tu receta aun no probandola se que es un exito seguro....Un abrazo.

    ResponderEliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!