miércoles, 11 de septiembre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA


Hay recetas que con el tiempo se olvida quien te la dijo,
 o donde la viste... pero si te dejan alguna señal o marca, 
esa ya no se te olvida , y a mi esta receta me dejo tres:

La primera porque me la enseñó mi cuñao , y enseguida me viene
la imagen de verlo en esa cocinilla 4X4, con el pimiento en la mano
 ( eso es lo que es, no tengas la mente susia )

La segunda el comentario de mi hijo en la playa:
- Mani, ¿ eres capaz de poner  unos libritos de lomo en el  face 
que los sabe hacer todo el mundo 
 y no escribes esta receta en el blog  con lo chula que está ?
no te entiendo... ( zasca !! en toa la cara )

Y la última si que me dejó señal , esa si que no se me olvida, 
¡¡ hay que ponerle la tapa a la sartén  cuando se estás friendo, 
porque salta el aceiiteeeee... !!! 











4 o 5 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS

2 PATATAS GRANDES

4  HUEVOS TALLA L 

ACEITE DE GIRASOL
SAL Y PALILLOS PARA SUJETAR



  Las cantidades son orientativas, si te sobra te haces una tortilla
 y la piña esa de detrás  cae esta noche ..










Más claro el agua, escoge siempre pimientos italianos pero 
que no tengan muchas curvas y que no estén chafados..

Fries las patatas bien finitas con madolina mejor que mejor. 
Bates los  huevos , pones las patatas , los rellenas les das 
unas palmaditas para que se llenen bien y lleguen
hasta abajo, y  los tapas, 
Los fries tapados pero sin prisa , fuego medio
y les vas dando vueltas.

Acuerdate de ponerle sal y de la tapa, luego no vengas
a buscarme..jajja, es broma , que no es para tanto..





¿ A QUE LOS VAS A HACER YA MISMO  ?

38 comentarios:

  1. Siiiiiii los voy a hacer ya mismito,mira que le tengo ganas a la receta y siempre me da miedo porque pienso que se me va a salir todo el relleno,el truco de los palillos está genial so Mc Gyver que estás hecha una enreda
    No,no se me olvidará la tapa que yo soy una experta en quemaduras
    Un besazooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaa..que tia ! pues mira que le tengo tirria a estos pimientos porque yo soy
      más de pum pum, aqui te pillo aquí te mato y me pone un poco de los nervios porque
      tengo que ir con los palillos y lo peor es encontrar pimientos italianos sin curvas
      y que tengan el culo ancho..jajja pero bueno , merece la pena y mucho..
      Otro besazo pati , Inma wapa

      Eliminar
  2. Bueno, ahora mismo no, que no tengo pimientos!!!
    La madre que te trajo!!!!! Solo tu para hacer estos pimientos assim!!
    Pero esto no queda aqui, que la receta me la llevo!!! :)
    Ya te lo enseñaré despues!
    :)
    Un besito mi reina!
    Mena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajjaja... estoy segura de que me la enseñas terremoto..!!
      si tu antes de que la publique ya la has hecho, ahora , dile a tus peques
      que te ayuden , pero que tengan cuidao con los palillos..!!!
      un besito wapisima, que te tengo abandoná

      Eliminar
  3. Me han encantado.
    que 3 anécdotas más buenas.
    con lo buena que esta la tortilla con pimientos!
    bss

    ResponderEliminar
  4. Uy, cómo me gusta la receta, pero tengo un "poblema" y es que a la suegri no le gustan los pimientos. ¿Y si le relleno unos preservativos notará la diferencia? Total, es plástico y le va a estar dando vueltas en la boca como si fuera un chicle. Pos sí, eso voy a hacé, porque tengo dos cajas que me sobraron cuando me hicieron la vasectomía....jajaja. No me marques como spam, que te conozco.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaa...es que me meo toaaa...
      spam dice..jajaj no....a ti te voy a colgar en el apartado de trucos y básicos , porque jomio mira que eres
      apañao, pero si algún día nos llegaramos a conocer pago yo y comemos fuera , que yo a tu casa no voy ni loca...

      UN BESITO APRETAO, GUAPETON

      Eliminar
  5. Me encantan los pimientos de tu cuñao (no pienses mal) nunca había visto esta receta, me parece muy original y los pimientos y la tortilla combinan la mar de bien. Yo de ti le haría caso a tu niño, que las cositas buenas se tienen que compartir!

    Yo pongo la cocacola que tengo 40 latas en casa, eso si, zero...

    Un besito

    Eli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. uffffff....darle la razón al adolescente es peligroso Eli, , pero como éste no va a ver el blog en su vida
      te diré por aqui que el niño tiene razón..y asi no se entera..

      Y prefiero light, pero si tú me das la zero me la tomo sin rechistar..

      Un besito Eli, nos vemos por los faces

      Eliminar
  6. Pero bueno chiquilla...........que tiene razón el niño. Como dejar abandonada esta receta que está de muerte. Que le tienes que dar la idea a todo el mundo. Yo estoy esperando a que se hagan un poquito mas grandes los de la huerta y a por ella.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que suerte Belen, a nosotros no nos crece ni el pelo...jjaja
      pa mi que está la tierra para descansar..pero bueno disfruta con los tuyos
      que deben de estar de muerte...

      UN BESAZO GRANDE, Belen

      Eliminar
  7. dema bajokes rellenes de tortilla ummmmm ke bonesssssssssssssss eres mollllll gran macu.un beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No em digues que soc gran...jajja
      si soc un tapó de bassa...pero te o agraix
      i perdona el valencia, que no tin ni p.t. idea de escriulo

      Una abraçada Amador..grasies per pasarte per açi

      Eliminar
  8. ¿se pueden hacer en el horno en vez de freírlos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, los puedes hacer en el horno , pero ten en cuenta que el relleno aún no está cuajado y aún con palillos se te
      puede salir, tendrás que adaptarles algo para que al queden un poco más elevados, yo les pondría algún pirex o
      molde haciendo como una especie de almohada..y así irás a lo seguro...

      Espero que te halla ayudado, un saludo



      Eliminar
    2. Por supuesto que me as ayudado, como dice Julia Romero, es para quitarles algunas calorías. La verdad es que tienen una pinta buenisima

      Eliminar
  9. Jo-der, qué relaxing más guay con estos pimientos rellenos de tu cuñado. Yo soy especialista en quemaduras, con tapa y todo, que tengo mucha maña en ponerme siempre en el mejor lugar para llevármelas todas, jajaja, así que tu receta es peligrosilla pero MACU NIÑA, QUE COSA MÁS BUENA!!!!!!!!
    Hala, me voy a currar que ya me toca.
    Un beso gordo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿a estas horas??....que miedo me das...no duermes , trabajas de noche..
      cocinas que te cagas...tu no eres superhuman...!! jjaja on de rosee..

      NOS VEMOS LUEGO

      Eliminar
  10. Por dios Macu, pero qué cosa es esto? Me has dejado así... Bueno, no te puedo decir como porque no me ves pero y qué, te han quedado geniales, la reina dela originalidad al ataque!
    Eres fantástica!
    Un besito grande y feliz jueves!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias chata, tu siempre me das en el clavo
      con tus comentarios.. un abrazo fuerte Esmeralda , wapa

      Eliminar
  11. hola macuuuuuu, ya te dije por fazebuk que me encanta esta receta y su elaboración jijiji.
    besoteeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  12. La semana pasada los puse yo de aperitivo, y que cosa mas simple pero que rica!! los hacemos igual pero yo los pongo al horno, por eso d e quitarles algunas calorías... Quedan muy curretes!! Bstos guapa.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  13. LIMONES NARANJAS(FACEBOOK)12 de septiembre de 2013, 11:15

    ME GUSTA MUCHO ESTA RECETA Y NUNCA LA HAGO EN HONOR A TI LA HARE ESTA SEMANITA UN BESICO :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. OLEEEEEE....pues me alegra muchísimo,
      luego pasaré a verte..gracias

      Eliminar
    2. ..ME ESTOY VOLVIENDO LOCA, NO ENCUENTRO TU PAGINA
      PARA PODER VISITARTE

      Eliminar
  14. Pintorra!!!
    Lo siento Macu, a estas horas y después de llevar más de 10 trabajando, mi cerebro no da más de si ;DDD

    ResponderEliminar
  15. Se acabaron las vacaciones y aquí esperando la hora de comer, entro en tu blog y me encuentro este plato tan rico, y tan bien presentado que te ha quedado y como yo como mucho con los ojos se me ha abierto el apetito, ya me gustaría llegar a casa y tenerlo en la mesa, si te doy la dirección lo harías???? :)
    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  16. Hola Macu!
    Cuando no te va el ordenador los informáticos te dice "pos reinicia" pues a mi es lo único que se me ocurre "reiniciame" me des sigues y me vuelves a seguir. O eso o me vigilas en face que ahí te mueves tu muy bien.

    Muchas gracias preciosa.

    Feluz finde!

    Eli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ok.. pues eso haré luego te borro , pork si no llego al curro en 0
      los que me van a borrar serán mis jefes..
      gracias por pasarte a decirmelo , eres un encanto de persona

      Eliminar
  17. Ufff...estos pimientos me encantan, pero no se si seré capaz de mantener todo el relleno dentro. ¿no se sale Macu?. Por cierto....te sigo fiel como un perrito, pero desde el movil no me deja ponerte mensajes...y delante del pc, cada vez me siento menos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Victoria cariño, tu no te preocupes que yo sé que estas aqui siempre,
      porque dejas la olorcilla de tus tartas..jajja, pero a nosotras no nos hace falta "hacer la ronda"
      que vamos de puto culo siempre, escuchame , que no se te saldrán , tranquila, y atenta a la receta
      de hoy, que te va a gustar , he pensando un montón en tí cuando la estaba escribiendo ,
      de verdad Victoria..

      Un besazo grande

      Eliminar
  18. Olé Macu¡¡¡ que artista eres¡¡¡ ya se que hacer con los pimientos que tengo en el frigo, y se los voy a poner para comer mañana mismo.
    Me ha encantado.
    Besicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo no sé que pasa pero todas tenemos pimientos por casa..
      jajja... un besazo Loli, wapisima

      Eliminar
  19. Holaaa! Te he encontrado a través de Petit Chif y me ha encantado tu blog. Me quedo de seguidora.
    Besos. Azafrandehebra.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Lo malo de esta pagina, por poner algo negativo, es que después de leer cualquier receta, quieres rápidamente ponerte a hacerla pero te entretienes leyendo los comentarios que no tienen desperdicio y se te hacen las tantas y tienes que dejarla para otro día y acabas haciendo unas patatas fritas con huevo. Eso si te lo pasas genial. Gracias a todas sois la "monda".

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja... la verdad que tienes toda la razón..
      pero es que justamente esta receta el Jose está que se sale..jaja

      Eliminar
  21. Que buena idea! Pienso hacerlos este fin de semana

    ResponderEliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!