viernes, 17 de mayo de 2013

PINCHO DE ALBONDIGAS DE SETAS

PINCHO ALBONDIGAS





SEGUIMOS CON LA DIETA   , PERO ..LLEGA EL FIN DE SEMANA 

 Y PIENSAS .  ¿ QUE VOY A HACER DE COMER  ? 

PUES... ¿   PECHUGAS A LA PLANCHA ...?  (  UFF , QUE ROLLO , YO YA PASO DE PECHUGAS A LA PLANCHA , SI ELLAS YA SABEN MONTARSE SOLITAS Y  TODO ENCIMA DE LA PLANCHA..) 

HOMBRE, PUES LA  CERVECITA  CON PAPAS.. DIGO !!!!   (  !! MADRE MIA , PECADO MORTAL , ESTO  NO SE PUEDE.. !! )


!!   CAGUEN LA MAR SALÁ.. !!

  Y ENCIMA TENGO QUE HACER COMIDAS APARTE ... 

!!   PUES AHI ES CUANDO   DIGO YO QUE NO..  !!  AQUI VAMOS A COMER TODOS LO MISMO 


Y QUE SE NOTE QUE  ES FIN DE SEMANA.. 




INGREDIENTES ALBONDIGAS DE SETA



500 GRMS. CARNE PICADA DE POLLO

300 GRMS. SETAS VARIADAS  ( DEL LIDL PARA VARIAR )

CEBOLLINOS

4 CUCHARADAS DE PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL

1 HUEVO

PARA EL MONTAJE

CALABACINES

TOMATITOS CHERRY
QUESO DE UNTAR LIGHT
PANECILLOS,  MINI BISCOTES




 





COMO HACER PINCHOS



 SI NO ENCUENTRAS CEBOLLINOS ( yo los encontré por los pelos  ) , PUES LOS CAMBIAS POR 

 AJOS TIERNOS , AHORA  ESO SI ..HAZLO  TODO MUY

PEQUEÑITO, PEQUEÑITO ( chicotiu, chicotiu  )




ESA MANO QUE SE VE AHI ES LA MIA.. ( imaginate como he hecho la foto..) 

ES PARA RECORDARTE QUE CON LAS MANOS MOJADAS VAS A HACER MUCHO

MEJOR LAS BOLITAS Y ASI NO LAS TENDRÁS QUE PASARLAS  POR  HARINA PARA

PODER DARLES LA FORMA.. 









SARTEN QUE SE PEGA


LO TIENES QUE HACER TODO A LA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE, 

A FUEGO MEDIO  Y  TAPADITAS CON PAPEL ALUMNIO , PARA 
QUE SE HAGAN BIEN POR DENTRO.. 


OTRO PROBLEMILLA QUE AVECES NOS ENCONTRAMOS   CON LAS PUÑETERAS 

PLANCHAS Y SARTENES... ES QUE SE PEGAN JUSTO.. CUANDO MAS LAS NECESITAS, 

OSEASE , CUANDO VAS A HACER LA TIPICA TORTILLA DE PATATAS..

. PUES MIRA QUE TE DIGA,  CUBRES LA PLANCHA O LA SARTEN  CON SAL FINA Y

LA DEJAS CALENTAR HASTA QUE SE TUESTE , LA RETIRAS CON PAPEL COCINA.. Y .. MILAGRO.. !!

MANO DE SANTO..  !!





DECORACON CON CALABACIN




ASAS LIGERAMENTE LOS CALABACINES , RECORTAS LOS PALILLOS ,

UNTAS LOS "CANAPIESES" CON QUESO

INTENTA DEJARLOS LO MAS

BONITO POSIBLE.. 




PINCHOS PARA BAR




QUE POR LA VISTA

TAMBIEN SE COME.. Y ESA NO ENGORDA,

¿ O SI.. ??  YA NO LO SE..



***********



!! QUE LIST@ ERES.. !!

TU SABES QUE CON ESAS CANTIDAD

ME SALIERON ,

UN MOGOLLON DE ALMONDIGAS.. JAJA

VENGA, PUES EL RESTO TE LAS VOY A DEJAR AQUI ,  EN EL FEISBUK

PARA QUE VEAS QUE ESTA  RECETA

ES 2 X 1 EN TODA REGLA... 



BON PROFIT





33 comentarios:

  1. Pos di que sí!!!!

    Una recetita estupenda para la operación tigre tanga de uno que yo me sé.....jajajajajajaj

    Pos la pienso probar. porque ma encantao!!!!!

    Un besin y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Chela, y de beber coca cola light..
      no veas , como nos vamos poner..de guapas..me voy a reir yo del tanga tigre..

      Eliminar
  2. Es que no sé que decirte, mujer de Dios! Todo lo que tocas lo transformas!! Como si se tratara de una obra de arte!!
    Me cachis... me quedé colgada delante de la pantalla!! Y se me cae la baba!!!
    Vaya con los pinchos!! Que pena tengo no estar mas cerca tuyo!! Venga me llevo las cervecitas!
    Un besico grande, como tú!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Trae pa cá las cervecitas.. y a la otra nos las hacemos con tomate y al chup, chup...
      uyyy... ke se me escapa..!!

      Eliminar
  3. Mecagoentó. O sea, yo venga echarle sal gorda a las sartenes pa que no se peguen y ni por esas, y ahora descubro que es sal fina.....hay que joderse. bueno, hoy nos das una de cal y otra de arena con la dieta eh?, por me parece estupendísima de la muerte, que tiemble Ettore y Napoles entero, que aquí viene mi Macu con una presentación de 10. Este finde nos toca excesos eh?....jajaja, que vamos a pillar carne....jijiji, qué bien. Pues ya nos contarás bonita. Ala, un beso donde más te guste.

    ResponderEliminar
  4. Posi ,Jose.. vamos a comer chichi , que pasamos tanto tiempo sin catarla ,que luego ya ni la reconoces.. pero lo mejor de esto es que cuando la pruebas te sabe como a nueva..jajaja.. venga, y no me digas que le ponias sal gorda.. !! animall.. fina, fina como yo.. mi alma.! bueeeeeeeeno , un besito y que disfrutes el fin de semana.. ah, y saluditos a la susu...!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Macu, que bien se come en tu casa de dieta así me voy volando a tu casa que me ha gustao mucho estos pinchos te has marcao. Lo de la sal lo había leído, pero va bien realmente?? lo pondré en practica. Besote guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Va de cine... te lo digo yo, que en la casita tenemos las sartenes para cambiar , pero como
      vamos de uvas a peras siempre se nos olvida comprar nuevas.. pero la tienes que dejar que se
      tueste bien.. te salva siempre del apuro, te lo digo yo.. un besito wapa ahora voy a verte

      Eliminar
  6. asÍ de a lo lejos... Se parecen a mi vecino. Pero estas están muchísisimo mejor, no dudo en comer 3 ó 4... si quedan.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. tu vecino..!! jaja.. si que se ven rechonchitas , si..

      Eliminar
  7. Ostras, súperoriginales!! cuando he visto como las montabas, me han entrado unas ganas de pillarme un par de pinchos... ufff

    Casi que me has convencido para ponerme a dieta a mí :)

    ResponderEliminar
  8. Yo este pinchito me lo tomo con cola zero Macu..:)

    ResponderEliminar
  9. Macu que no te puedo contestar por mail que no tienes el correo puesto. Los números de chocolate los compré echos son de la marca Dr. Oetker. Besos

    ResponderEliminar
  10. Que chuloooo, que montaje más guapooo, mirala ella, como diria mi mujer QUE CHIC!!!me encanta rico y muy bonito visualmente,una forma original de comer albondigas, la gotita de agua en el tomate cherry es lo más, jajaja muuu profesional, besazo pa ti.
    Ettore

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, y las migas que hay alrededor, tambien son muy chic..
      chichecaen las recoges.. pero no, yo las he dejao ahi ..que lo natural es mas bonito..
      otro besako pa ti..
















      Eliminar
  11. Mientras miraba la foto pensaba que abrá dentro del paquetito!!! y sorpresa!!! con lo que me gustan las albóndigas en los aperitivos. Lo encuentro genial!!
    Buen finde!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Silvia.. ya me has visto el paquetito..
      ahora ya me conoces.. un besito

      Eliminar
  12. Ay que verrrrr ,y yo que dije esta mañana que me tomaba el fin de semana "selvático" y no iba a entrar en ningun blog ni a escribir ni a babear pa desintoxicarme un poco y vas tú y me sales con estos pedazo pincho y estos trucos y cualquiera no entra...Mi marío que tuerce el gesto...niñaaa pero no que te ibas a desenganchar???...en fin que te cojo unos cuantos pinchos y se los pondré de cena pa que no se me enfade...Te han quedado de lujo!
    Un beso y buen finde...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya te estaba hechando de menos.. pero de que te quieres desenganchar..?? no empines mas el codo..
      si era eso..estaba claro.. ya ha salido porque estas tan locaaaa...jajjaj... ya te mandaré la clinica
      donde iba yo,,, mano de santo, nena..jajaj.. te quiero mucho Inma.. relajate y disfruta de los tuyos..
      un besazo wapisima

      Eliminar
  13. Qué pincho tan original¡¡ me ha encantado la verdad, así que me lo apunto¡¡
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  14. Pero como corres Macu, llevo unos cuantos días desconectada y en cuanto vuelvo por aquí me encuentro con todas estas recetas que me parecen fantásticas, eres super creativa y especial , me encantas. Ah!! muy bueno el truco para que no se peguen las planchas, la verdad es que echaré mano de el ya que tengo una que no uso por miedo a que me desgracie el plato pero a la vez me sabe mal tirarla así que con tu consejo todo solucionado.

    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Pues no, de momento comer por los ojos no engorda, ni mirar fotos (bueno, igual es lo mismo,jajaja) porque si fuera así ya estaríamos todos haciendo obras en casa para agrandar las puertas...
    Me encantan esas albóndigas y todo lo que les has puesto, y como las has hecho, y como las has presentado, y en fin, no se que mas pero si lo hubiera,también me gusta, por si me he olvidado algo...
    Un besito grande hermosa, que pases un buen finde, y que le den a la pechuga planchada que es sosa para aburrir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahi esta mi Nuria..como dices tu,, le vamos a dar planchazo a la
      pechuga esta, que yo ya tengo hasta empacho..un besito wapa..
      me encanta cuando me dices hermosa..eso me lo decia mi abuelita..

      Eliminar
  16. Que buna la receta, y te salen muy bonitos..poco laboriosos?! pero muy muy vistosos! Me encantan
    un beso Macu! y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti..por compartirlo en Google..
      un abrazo

      Eliminar
  17. Pero que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaa. Esto se puede comer no hay problema. Además queda de diseño . Genial Macu, me ha encantado.
    Besinos, buen finde

    ResponderEliminar
  18. chicotiu... chicotiu... jajajajajajajaja
    Pues mira que llevo años en cocina y no conocía ese corte oiga!!!

    Hay que ver la que has liao con las "almondigas" de un lao pa otro, en la brocheta con los calabacines, con el bote de setas del Lidl... y to para colocarnos entre medias la foto y que veamos que tienes plancha eléctrica... ¡YA TE VALE CHUMINO!

    Oye ¿por qué no haces un concurso de esos que tanto te gusta y nos sorteas la plancha?

    ResponderEliminar
  19. Macu!!! Que no estaba yo apuntadina por aquí, y me estaba perdiendo tus maravillas, coñe.
    Las 'almondigas' le han quedado de lujo asiático, oiga. Qué nivelazo!!!
    Me apunto lo de la sal, que mi plancha está un poquito viejuna y se pega o será que está harta y lo quiere to'pa ella.
    Un besazo, guapísima.

    ResponderEliminar
  20. mirala tu ella que apaña, que almondigas ha echo y yo sin enterarme.....las tengo que probar, queda muy bien como aperitivo. bstos wapa.

    ResponderEliminar
  21. Madre mía Macu el Ettore ya puede temblar con tus nuevas habilidades!!! Que mano niña jaja (y nunca mejor dicho). Te han quedao de lujo y yo así igual también podría ponérselas a mi niña que odia las albóndigas (y le encantan las hamburguesas y yo le digo que simplemente son redonditas y no muerden!!!) así camufladas!!! Aunque me surgiría algún problema más, pero bueno lo solucionaría estupendamente comiéndome su ración!!!
    De lujo Macu!!!
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  22. Macu, para chuparse los dedos, qué ricos esos pinchos.

    ResponderEliminar
  23. ¡Hola! Super originales tus albondigas. Las he visto en petitchef.

    Un saludo!

    El Caldero de Nimuë

    ResponderEliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!