jueves, 31 de enero de 2013

DORADAS A LA CAZUELA

RECETAS DE MACUMANI
FIJATE QUE BRILLANTITO 
QUE ESTA TODO...!!

SOBRE TODO ESOS OJITOS DE LA DORADA... Y FIJATE BIEN PORQUE 
YA NO LOS VERAS DESPUES...

NO PUEDO COMERME UN PESCADO
DE ESE TAMAÑO QUE ME ESTE MIRANDO...

FACILITO ,, COMO SIEMPRE...
 ¿QUE CUANTO VAMOS A TARDAR...???   
MMM...SOBRE MEDIA HORA .. YA VERAS...!!!






INGREDIENTES

Doradas 
Almejas 
Guisantes
Tacos de jamón 
Cebolla 
1 cucharada de harina
Vino blanco 
1 guindilla 
Sal y aceite de oliva 





RECETAS DE MACUMANI


OKEY... LO PRIMERO QUE VAS A HACER
ANTES DE ENCENDER EL HORNO...


ES PONER LAS ALMEJAS EN AGUA
CON UN BUEN PUÑADO DE SAL PARA QUE SUELTEN LA ARENA...

PORQUE A NADIE LE GUSTA COMER TIERRA.. PUAJJ!!











RECETAS DE MACUMANIRECETAS DE MACUMANIMIENTRAS... FRIES LA CEBOLLITA Y LE PONES ESA GUINDILLA ...
PEQUEÑITA PERO MATONA
Y  LUEGO LE AÑADES
UNA CUCHARADA  DE HARINA
Y LOS TAQUITOS DE JAMON..
PERO MUY POCO HECHO..







!!!AHORA VIENE MI THERMO-MACHACA-AJOS.. !!






RECETAS DE MACUMANI
RECETAS DE MACUMANI
AHI ESTA...!!YA TIENES EL AJO BIEN MACHADO..

VELOC. 3 , TEMPERATURA 0,
1 MINUTO...  jajaja

OK.. PUES  LLENAS EL MORTERO DE VINO BLANCO... Y OTRO MEDIO MORTERO
LLENO  DE AGUA...
Y SE LO AÑADES A LA SARTEN ..

SOLO UNAS VUELTECITAS Y....

















RECETAS DE MACUMANI
LO SIENTO ...


YA SE QUE  ESTO NO ES UNA CAZUELA...
PERO  CON UNA  FUENTE
TAMBIEN NOS VA A VALER..


AHORA SOLO QUEDA PONER LAS
ALMEJAS , LOS GUISANTES Y LO CUBRES CON LO QUE TIENES EN LA SARTEN.






RECETAS DE MACUMANI

SI LO HACES EN EL HORNO CON AIRE...
A 180º
AL LORO (CUIDADO)...
ANTES DE QUE SE TE DOREN MUCHO,,
LO PUEDES TAPAR CON PAPEL ALUMINIO..










RECETAS DE MACUMANI

PRESIOSSS...

UN PLATO DE RESTAURANT..
EN TU CASA ..
TE LO ASEGURO..

AUNQUE SOLO CON UNA PEQUEÑA , MEJOR DICHO...
GRAN DIFERENCIA...

EL TICKET DE LA CUENTA... VERDAD ??



                                                 BON PROFIT














16 comentarios:

  1. Macu! estas que son las doradas que fuiste ayer a comprar al Carrefour...!!!!!!!!!!!!!!! :)
    pues te han quedado estupendas! pero espero que no te las hayas tomado para desayunar...
    Por cierto, una dorada con todas las almejitas no será para una ración no ¿? porque sino vaya que coméis bien en Alcoy ehhh jajaj
    muack

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PENSABA QUE IBAS A HABLARME DEL VINITO QUE LE HE PUESTO, DE CALIDAD TETRA BRIK...QUE TANTO TE GUSTA.. JAJAJJA.. ESTAS NO SON DE LOS "CARREFURES", NO... SON DE MI PESCADERO FAVORITO ,JAIRO, QUE TANTO QUIERO..!!! Y DE LAS ALMEJAS AQUI ESK SOMOS MU BRUTOS.. PERO NOS LAS COMEMOS SIN CASCARAS ,, EH!!! UN MUAAAAAKKKK PA TI TB.

      Eliminar
    2. buenoooooo... con el vino he hecho la vista gorda... ¬¬
      no me lo recuerdes! jajajaj
      buena pinta que tienen pero la próxima no me tires las cabezas y hazme un fumet de pescado chocho.

      Eliminar
  2. Macu, me encanta tu blog, con el sencillo y ameno paso a paso. Y la receta para que hablar, mejor a comer.......
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BELEN ME ENCANTA VERTE POR AKI... NO TE PIERDES UNA.. DE VERDAD TE GUSTA?? PUES ME ALEGRAS MUCHO.. AHORA ME VOY AL TUYO.. GRACIAS CHATA.

      Eliminar
  3. Ala y donde han ido a parar esas pobres cabezas!! Te han dado tanta pena que te viesen con esos ojitos que las has decapitado???? Y sí el vinillo lo mejor jaja, de andar por casa. Pero el resultado fantástico y esas doradas dicen :CóMEME, a no que no tienen boca!!!
    Un beso guapa!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI SI,, YO POR SI ACASO ME HABLAN CABEZAS FUERA.. K PA HABLAR YA ESTOY YO,, JAJAJA..QUE GATITO MAS AGUDO. ESTE HUMOR LO VOY A PATENTAR.. !! VAMOS A MEDIAS ?? UN BESO... GRANDE LUNA.

      Eliminar
  4. aiiii..que bó..y que ben explicat,,paisana!!
    aso es pot fer en cualsevol peix no???
    vaix a copiarte la resepta..
    felisitats..
    un beset!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRASIES BONICA.. !!! NO HACE FALTA QUE LA COPIES... TE DEJARE LAS LLAVES DEL BLOG Y TU PASA, Y COGE LO QUE QUIERAS,,, O TE LAS TIRO COSTERA ABAJO , QUE IGUAL TE LLEGAN ANTES..JEJEJE.. UN BESET PATRI...

      Eliminar
  5. Hola,te he encontrado en la página del El Potro, con lo del tema de lindice, yo llevo dias queriendolo poner y nada,no hay forma,en fin seguiré intentando,he pasado a ver el tuyo que te quedó genia,espero conseguirlo poner......la dorada mágnifica..saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA REINA.. LA VERDAD ESK TIENES RAZON CUANDO DICES EN TU BLOG QUE SOMOS COMO FRIKIS Y BICHOS RAROS...PERO DIGO YO ¿ Y LO BIEN QUE NOS LO PASAMOS.??.QUE NOS QUITEN LO BAILAO .PORK SE PASA MAL CUANDO QUIERES HACER ALGO EN EL BLOG Y NO TE SALE.. COMO LO DEL INDICE, YO YA NO ME ACUERDO NI COMO LO HICE.. SE QUE ME COSTO UN MOGOLLON, PERO CREO QUE LO ENCONTRE SI NO RECUERDO MAL EN INICIABLOG.. BUSCA AHI.. Y DIME SI TE HA SERVIDO..OK? ENCANTADA DE CONOCERTE.

      Eliminar
  6. ME ENCANTAN LAS DORADAS DE CUALQUIER FORMA, YO ESQUE SOY MÁS DE PESCADO SABES???? ASI QUE ME HA ENCANTADO GUAPIIISIMA, BESINES.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. AHH.POS LO DISIMULAS MUY BIEN... PORK EN TU CARTA TIENES 200 POSTRES
      Y POCOS PESCADOS..!!UY,,PERDON PERDON.. KE ME HAN VENIDO AHORA A LA MENTE ESAS
      SARDINITAS, EL BACALAO, EL PULPO, ... SIESK LE PEGAS A TO.. B7S

      Eliminar
  7. Oye mi reina, cómo lo montas?? Cocinando y fotografando??? Me cachis...
    Yo no puedo hacerlo, ya lo he intentado pero ha sido un desastre!! Pero es que a ti tooodditooo te sale de maravilla mi nina!!!
    Me han encantado estas doradas!!!! Con su almejita y tooooo!!!!!!
    Que buena eres de verdade!!!!!
    Me llevo el pan para comer!!!
    :)
    Un besote grande
    Mena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. un dia te tengo ke contar las cosas que me pasan haciendo fotografias y cocinando
      la verdad ke podria escribir otro blog..jajaja
      ¿¿ y lo bien ke me lo paso ??
      un abrazo reina.. nos vemos por los faceeeeeee

      Eliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!