lunes, 12 de noviembre de 2012

SEPIA EN SALSA

RECETAS DE MACUMANI
ESTA ES DE TAPEO,  DE COMIDA, DE CENITA...

DE LO QUE QUIERAS...Y  BIEN ACOMPAÑADO

DE UNA CERVECITA FRESIQUITA , Y UNA BUENA BARRA DE PAN

POS MEJOR!!  ESO SI,  PONLE BUENA CARITA A TU PESCADERO,

Y LE PIDES CON OJITOS DE PENA,  QUE TE LIMPIE ESA SEPIA...


AHI VAN LOS INGREDIENTES:


RECETAS DE MACUMANI
1 KILO DE SEPIA SUCIA

1 CEBOLLA GRANDE, 2 AJITOS

2 VASOS DE VINO BLANCO 


PIMENTON PICANTE ,  LAUREL, MEDIA PASTILLITA

DE CALDO DE PESCADO Y UNA CUCHARA DE HARINA




SUPER FACIL , SUPER RAPIDO, SUPER BUENA

FRIES LA CEBOLLA CON LOS AJITOS MACHAOS, Y LE TIRAS DOS RALLITAS DE PIMENTON,,,

OJITO CON EL PICA PICA..

SEGUIMOS....AHORA LA SEPIA, VUELTECITAS DE RIGOR Y


RECETAS DE MACUMANI


AHI VAN ..2 VASOS  DE VINO BLANCO..

 Y UNO DE AGUA...

SU LAUREL,  SU MEDIA PASTILLITA DE CALDO ,

SIN MARCA..( MIENTRAS NO ME PAGUEN ..)
AHHH ..Y LA CUCHARA GRANDE DE HARINA... UFF CASI SE ME OLVIDA..



RECETAS DE MACUMANI
Y CON ESTE !!PEDAZO DE OLLA!!

30 MINUTOS FUEGO MEDIO, ....LISTO !!

 SI TE SOBRA ..AL TAPER , SI AL   T.A.P.E.R.

Y AL CONGELADOR, VERÁS QUE BIEN TE VENDRÁ

UN DIA  PARA HACER...

RECETAS DE MACUMANI

PARA HACERLO CON  UN ARROZ SEQUITO,    AQUI TE DEJO LA RECETA , PINCHA ENCIMA

Y SI QUIERES TE PONES UN  PLIS PLAY...


                                                                     BON PROFIT...

9 comentarios:

  1. A mi ponme la Sepia con una fanta fresquita y las aceitunas te las comes tú.. ;)
    Eso sí! yo la quiero con arroz ehh!!!
    besos Macu

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No me das tu a mi faena ni ná.!!!. seran,una Fanta , sin aceitunas y con arroz..
      Oido cocina.!!! ¿y cuando me paso a recoger esos burros,, digo burritos..?? Ayer Luna y yo
      nos quedamos con las ganas.. malooo!!!

      Eliminar
  2. 3 de 3 :-), con el arrocito blanco para hacer plato único y con vino tinto ( por aprovechar un culín que quedaba), un éxito. Buenísima, a la próxima haré dos o tres sepias, con una quedó justo para 3. Besico Macu.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 3- 3 ... OLE-TU..!! Madre mia que PEAZO SEGUIDORA tiene este blog.. !!!
      Es lo que mas ilusión me hace,de verdad, ver que te gustan y que además lo publicas..!!.
      y digo yo.. hiciste el arroz sequito, pero el PLIS PLAY.. tambien te lo tomaste..? jeje

      Eliminar
  3. no,no, yo cervecita, que el plis play me dá una cogorza mu tonta y luego no atino a nada. El arroz sequito sí y del que no se pasa (no es que me guste mucho pero.... así mi media costilla se lo pudo llevar en tuperguarren al trabajo al día siguiente). Y claro que te digo si me gustan o me salen bien, porque no siempre las recetas que publican salen como pintan y te dá una rabia.... Ya que tú nos quitas quebraderos de cabeza pensando en que hacer para comer, que menos que agradecertelo. Bona nit :-)

    ResponderEliminar
  4. macu puedo prepararlo con calamar en mexico no consigo sepia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Jesus, puedes hacerlo con calamar, pero como su carne es más fina y tierna,
      cuecelo solo durante 20 MINUTOS EN OLLA DE PRESION

      Espero que sea el mismo calamar que utilizamos en España.
      De todas formas si te quedase duro, a la otra lo haces como la sepia.

      Espero haberte ayudado , y si tienes cualquier duda , solo tienes que escribirme
      GRACIAS POR TU VISITA.

      Eliminar
  5. Sí la sepia no está sucia qué hago? la refriego por el barro como los cerdos?......
    La pineo! es tan facilita......
    Besossss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja.... tu dale pol saco a tu pescatero.. y dile que te la dejé niquelá
      pero ni se te ocurra decirselo a las del Metadona... esas deben ser todas hermanas del Recio..
      besitos reina

      Eliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!