sábado, 10 de noviembre de 2012

CALDO DE PESCADO





AQUI VA EL CALDO DE PESCADO....!!

QUE ME PERDONE MI PESCADERO

FAVORITO, JAIRO...LO SIENTO, TE HE

PUESTO LOS CUERNOS CON MERCADONA, PERDONAME...

.   UN BESITO GUAPETON ..

AHI VAN LOS INGREDIENTES:













1 KILO DE MORRALLA
( CABUTS, BETAS, HUESOS
DE RAPE, GALLINA...COMO SE NOTA
QUE FUI PESCADERA...JEJEJEJE)

GAMBAS O LANGOSTINOS

MEJILLONES O ALMEJAS

PUERRO,  TOMATE

2 ÑORAS O ÑORA MOLIDA

1 CUCHARADITA DE PIMENTON PICANTE,

 AJOS ,

1 HOJA DE LAUREL











FRIES LAS GAMBAS O LANGOSTINOS

CON AJITOS Y DESPUES DE UNAS VUELTITAS,

 TOCA EMBORRACHARLAS CON BRANDY,,,HIP HIP...

LAS RETIRAS Y SIGUES CON EL PESCADO










 PONES LOS PUERROS Y SI NO TIENES PUES CEBOLLA,

Y EL TOMATE EN TROZOS GRANDES, EL PESCADO

LIMPITO DE TRIPAS Y SI NO TE GUSTA LIMPIARLO

PUES LE PIDES A TU PESCADERO QUE SE ENRROLLE... 


VALE YA CASI ESTÁ..AHORA LAS ESPECIES

EL PIMENTON , LA ÑORA EL LAUREL , LO CUBRES DE AGUA

Y A COCER SE HA DICHO,,

AYY, LA SAL ,   ACUERDATE DE PONERLE  SAL







 DESPUES DE UNOS 25 MINUTOS YA TENDRÁS
EL CALDITO DE PESCADO....
SIEMPRE ES BUENO TENER UN REFUGIO EN EL CONGELADOR..










AHORA APROVENCHANDO VOY A HACER UNOS PIÑONES, SI ES UNA PASTA QUE SE LLAMAN ASI,
ES IDEAL PARA LOS PEQUES...

PERO COMO MI MARIDÍN VIENE MÁS TARDE...


LOS HARÉ CONTANDO CON EL, PERO LOS SUYOS

LOS COLARÉ Y ASI CUANDO VENGA NO SE LOS

COMERÁ PASADOS..  CALENTARÉ EL CALDO..

Y SE LOS COMERÁ COMO RECIEN HECHOS.     *__^



.  


       BON PROFIT

















2 comentarios:

  1. Bon caldo!....
    yo faig arrós caldoset,,i en el caldo que sobra,un altre dia compre havio y cau una fideuá..
    bon profit!..
    besets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Molt bo...arroset caldosetttttt!!!
      comprali el peix al Jairo...Pescaderia la Costa en Alcoi
      i li dius que tanvie jo...vorás com s´han rolla el tio

      Eliminar

Comenta, comenta, que te escucho!!!